Подбор параметров

Цена,

4 прибора
Электродный  провод  со штекером для OMRON E4 (HV-F128) / E2 Elite (HV-F127-E) / Soft Touch (HV-F158-E)
#здоровье #уход

Электродный провод со штекером для OMRON E4 (HV-F128) / E2 Elite (HV-F127-E) / Soft Touch (HV-F158-E)

1 320 руб.
нет в наличии
Электродные провода к HV-F115/E3/E1
#здоровье #уход

Электродные провода к HV-F115/E3/E1

720 руб.
нет в наличии
Электродные пластины одноразового пользования
#здоровье #уход

Электродные пластины одноразового пользования

1 500 руб.
нет в наличии
Моющиеся электродные пластины многоразовые
#здоровье #уход

Моющиеся электродные пластины многоразовые

3 890 руб.
нет в наличии